?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Фотокнига - именно в такой форме, на мой взгляд, должны находить свое выражение фотографии.
В мире цифрового пространства слишком многие вещи стали виртуальными, и та же фотография в 90% случаев хранится у нас на жестких дисках, либо в "облачных" хранилищах. И лишь единичные фотографии распечатываются и ставятся в рамочку. Но как быть, если это не отдельный снимок, а целая история (большая или маленькая), которую не расставишь в рамочках по всей квартире?
Для этого есть фотокниги. Именно они позволяют цифровым файлам развиртуализироваться или, проще говоря, превратиться в "живые" осязаемые снимки. С каким удовольствием мы пересматриваем старые альбомы с фотографиями наших бабушек и дедушек, видим их молодыми, а наших родителей ещё совсем детьми; нам интересно рассматривать абсолютно всё - самих людей, запечатленных на фото, бытовые вещи того времени, одежду, которую тогда носили, прически, город, который изрядно изменился за эти годы, десятилетия... То, что сначала казалось обычным, привычным и совершенно незначительным, по прошествии лет обретает совершенно иное наполнение и восприятие, становится дороже нашему сердцу.
И чтобы наша жизнь, наши события, праздники и простые будни не остались лишь в инстаграме, социальных сетях и не потерялись случайно вместе с преждевременной кончиной жесткого диска, я предлагаю - и даже призываю вас: печатайте фотокниги, их так приятно потом пересматривать самим и оставить на долгую память вашим детям и внукам.

Это первый мой пост, посвященный фотокнигам, в дальнейшем будут и другие посты. А сегодня я хочу показать вам очень красивую и необычную книгу-паспарту элегантной пары Нади и Андрея.







































































































































Profile

кольца
ru_happywedding
Счастливая свадьба

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars